Все Проклятия Сбылись
Мысли волнами текут
Никогда не прекращаясь
Не снимая свой хомут
Сон вуалью обвивая
Обращая в сны мечты
Огнём страсти обжигая
Прорастают зла цветы.
Раскидавши бесконечность
Точно бисер по углам
Из ничто создавши вечность
Придавая силы снам
Мысли точно дьяволята
Искушают разум мой
От рассвета до заката
Нарушая мой покой.
Разбавляя серость будней
Акварелью всех страстей
Начиная не с прелюдий
А с грехов и всех мастей.
И сжигая негу страсти
Развалив мои мечты,
Грязь сравнив с пороком счастья
Уничтожив зла цветы
И букеты искр экстаза
Обращают в грязь и пыль
Погружая в сон проказы
Обращая в сказку быль
Изничтожив мой рассудок
Изнасиловав покой
На прощанье, на минутку
Обойдут весь шар земной.
И покинув моё тело
Устремятся в небо, в высь,
И продолжат своё дело…
Все проклятия сбылись.
Свидетельство о публикации №105080200224
Даниил Куликов 16.09.2005 23:13 Заявить о нарушении