Возьму твою руку ладонью

Возьму твою руку ладонью,
В глаза посмотрю сразу.
Другой - проведу по небу,
И расскажу в красках,
Как ночью с неба падают звезды
В моря, и океанов водопады,
Превращаясь в прекрасных русалок,
Что по ночам морякам пропоют серенады.


23 07 04


Рецензии