Повторяю что жду перемен...
искра жизни, но пламя потухло
Острый нож просит тела вен
Наступает беспечное утро
Пульс ослаб, растекается жизнь
Не нашлось по колено море
Город ожил стаями крыс
Мозг кричит о вреде алкоголя
Дно бутылки отчетливо видно
Все концепции слились в одно
Замечаю: все нудно и длинно
Как бездарное порно-кино
Загружаюсь дискетами мыслей
За окном сорок пятый год
Бесполезность утопленной жизни
Скорость света, крутой поворот
Бесы просят пустить на свободу
Да катитесь ко всем чертям!
Реализм не вошедший в моду,
Сто шагов по трамвайным путям
Пустота раздирается криком
В потолок как и прежде плюя,
Пусть проблемы забудутся мигом,
В зеркалах отраженье меня
Разминувшись с бездарной толпою
В паутине вчерашних измен
Я прошу хоть минуту покоя,
Острый нож просит тела вен
Свидетельство о публикации №105080200206
Когда алкоголем пытаешься залить депрессняк,"острый нож просит тела вен".Помню,было..
Евгений Турчанинов 05.08.2005 04:16 Заявить о нарушении