Still life
Пара чаш-наперстков, заморочек
Ниточки-звоночки, телефоны
Связаны смешочки-разговоры
Перепутье -лето, зелень леса
И весна - распутье, май-повеса
Колыбельная-два слова, не успела
Задушевных разговоров не хотела.
Свидетельство о публикации №105080200199