Равнодушно, черно, пыльно

Равнодушно, черно, пыльно.
В глубине нет отражений.
Сумрачной и грязной пыли
Ты ответишь возражением.

Взгляд, уставший от досады
Не закроешь ты ресницей,
И стоящие преграды
Переедешь колесницей.

Колесницей веры в правду,
Справедливость и значение.
Ты найдешь тогда управу
На те жалкие явления.
 
22 07 04


Рецензии