Элли

 Ты заступишь на смену в последнюю летнюю ночь,
 Я узнаю тебя и твоя частота джей семьнадцать.
 Я узнаю тебя – первый лист закружит в темноте,
 Он тебя услыхал и по зову в дорогу сорвался.

 Без цитат – я встречу тебя как всегда.
 Без обид - посидим, поворчим друг на друга.
 Ты опять опоздала, а я тебя ждал
 У начала начал поистертого вечного круга.

 Я ж тебе изменял. С летним зноем,
 А было и так, что с весеннею ранней капелью
 Да еще вот зимой, жадно воздух морозный вдыхал,
 Но тебя не забыл, моя осень по имени Элли.

 Я закрою глаза, погружаясь в багровую кровь,
 А кому не понять – не ждите сенсаций.
 Здравствуй, Элли, давай разливай,
 Свой коктейль из закатов и нежных пульсаций…


Рецензии