Печаль

Не печалься друг любимый,
Не пришла ещё пора
Когда небо над целиной
Скроют тучи, вихри, мгла.

Не настал тот день ненастный
Когда солнце смоет дождём,
Не пройдёт и минуты несчастья,
Как опять засияет кругом.


Рецензии