Стихия

Прощай несчастная стихия,
Хоть всё ещё ты мне нужна
Я подчинюсь судьбе; как ива
Склонившись на брегу пруда,
Я буду плакать без тебя.

Стихия! Что это за слово!
Оно прекрасно, как весна.
И как мне жаль, что так жестоко
Она со мною обошлась
И как чужая мне пришлась.


Рецензии