Осенний дождь

Осенний дождь льёт за окном,
Мечты мои – просто стекло.
Разбиты ночи, разбиты дни,
Разбита гордость, забыты сны.

Разбита гордость – зачем она
Не надо мне, ни дня, ни сна.
Мечты мои разбиты вновь,
Зачем она нужна – любовь?!


Рецензии