Молитва

В ней сердце моё,
В ней слёзы души,
В ней горе моё
И счастья мечты.

Молюсь каждый день,
Не спится – молюсь,
Душою и теплом
В молитве пою.

В молитве пою
И плачу я в ней
Молюсь за себя
И за близких людей.

Чтоб было им счастье,
Жилось веселей.
И не было плача,
И пасмурных дней.

Мои же мечты,
Не исполнятся, нет!
Я всё же смирилась,
В душе злобы нет


Рецензии