Богиня ника. финал
Обитательница жизни
Инфицирована болью
Бесконечною любовью
Возвращающейся мукой.
Ждёт взаимного восторга
Без условий и без торга,
Наплевать, что кличут сукой,
Что окурки в изголовье,
Что душа живёт в подполье
Победительницы жизни.
В.Николаев
02.08.05 23.51 мск
СПб Россия
Свидетельство о публикации №105080201727