Слепой
Наступает глазами в асфальт.
Серая пыль застревает в ушах
Как кузнец закаляет сталь.
Серая пыль застревает в ушах,
Выливая грязи ушат.
Льёт дождь, листья шуршат
Он идёт не спеша.
Льёт дождь, листья шуршат
Молния даёт новый разряд.
В ваших глазах страх –
Природа ставит Вам мат.
В ваших глазах страх,
А в его глазах нет дна,
Бесконечность и пустота
И эта вечная тьма.
Бесконечность и пустота
в чёрных очках.
В белых глазах
Вечность и чистота.
Свидетельство о публикации №105080201667