О, Корея!
Много книг написано о нашем племени,
И луна плывет по медленной реке,
Где живет влюбленный со стрелой в спине.
На плечах влюбленного - звездный свод,
А меж ног дымит металлургический завод.
Тот завод дает работу многим,
Ведь нужны железные дороги.
Ночью же голова старого воина спит -
Может быть видит сон, может быть просто лежит.
В лесах уже звери пошли на работу,
Благословляя тот день, когда получили свободу.
Каждый трудится на благо всех,
Чтобы все имели успех.
Только враги не спят за кустами,
Все тычутся саблями в мокрое знамя.
Но нам наплевать на врагов -
Войной не воспитать дураков.
И истина эта ясна
Как оглобля, полено, сосна.
Свидетельство о публикации №105080201657