Мы раскидали камни самородки

Мы раскидали камни – самородки,
В которых молодости блеск,
И покупали радость в упаковке,
Что нам дарила неизвестный смех..

Гуляли парком и дворами проходили,
Курили много, воды глотали жадно,
Мы про мечты заветный забыли,
И разговоры нападали беспощадно.

Приятно было встретить утро, не узнавши;
Врасплох застигнутыми светом,
 И как в перовой, но все таки однажды
Я восхищался добродушным летом..

Пусть кайф, пуская осудят справедливо,
Зато не пьяные глаза и ум не спит,
Мы в это день вписались так красиво,
И он останется, не будет днем забыт..

Пишу с порывом легкого безумства,
А за окном, мой город и восхода тень,
И хочется раскрепоститься, - не замкнуться,
И без непрошеного встретить день …


Рецензии