Осень

Поздняя осень, жухлые листья
Всё это нудно и горестно сразу.
Новые чувства, новые люди
Мы подчиняемся горю напрасному.

Новые лица – новые слёзы
Слёзы печали и состраданья.
Как благовест звучит пенье слезное
Как адский гром звучит смех твой предательский.


Рецензии