Пути к Истине

К истине, знамо,
пути непростые,
мысли маршрут
не увидишь заранее -
кто по стеклу
шёл ногами босыми,
кто по морозу
из непонимания.
Кто блиндажи
рвал,
последней гранаты
дёргал кольцо
непростого решения.
Кто миражи
словно сладкую вату
кушал в тиши
из особого мнения


Рецензии