И думаем об океане...
Как шумит ветер
Мы слышали
Как клонит он травы
Мы слышали
Каждое дыхание
Что вырывалось
От нашей забавы
Но нет,
Это были чувства
Только так
Сердце бьется
И в душе
Сладостны чувства
От них память остается
И пьянит голову
Дурманом
И кричать хочется
Как спьяну
Утопаем в любовном море
И думаем об океане...
Свидетельство о публикации №105080201628