Счастье

На небе туча тёмная висела,
Печально ты сидела у окна
И словно осень поздняя бледнея
Смотрела вдаль на синие леса.

И ты была тиха и молчалива,
И слёзы капали тихонько по щекам
И горя боль давила и душила,
И разрывала сердце пополам.

Но всё напрасно! Он уж не приедет
Не отворит твою калитку вновь
Ушёл к другой, к другой прекрасной леди,
Любить которую ещё не суждено.

И если вовремя поняв свою ошибку
Он воротится и токроет дверь
Ты встреть его с прекрасною улыбкою
Ведь счастье предстоит тебе теперь


Рецензии