Расстоянья, неизвестностью удлинённые...
Пожелай мне удачи, любимый -
Ты меня уже вряд ли увидишь…
Для тебя это, нет, не потеря,
Для меня это… впрочем, неважно…
Почему? Потому что отныне
Ты меня никогда не обидишь…
А я буду скучать, ты мне веришь?
А потом… всё забуду… однажды…
Ты ведь знаешь, так в жизни бывает:
Даже самые сильные чувства
Не выдерживают расстояний,
Неизвестностью удлинённых…
И никто никогда не узнает,
Почему мне вдруг стало грустно…
Просто новое расставанье
Мне напомнит тебя… невольно…
01/08/2005
Свидетельство о публикации №105080201619
С уважением.
Клепова Елена 25.08.2005 16:43 Заявить о нарушении
Новикова Наталья 25.08.2005 19:53 Заявить о нарушении