Двое как представители преступленья

Так неожиданно вторгся в чужое,
И кто-то дал героина любезно,
И в памяти многое, столь пустое,
Подарены звуки так безвозмездно..

Двое как представители преступленья,
Делились душой, в сетях брыкавшейся,
Они сознавали учесть падения,
И доброты высоту оставшейся..

А завтра, что забытые фотографии,
Обреченные, на куски разорванные,
И двое предались анафеме,
Блуждают по миру как беспризорные..

Спасти их и одарить покаянием,
 Так неспособны доводы жаркие,
Лишь скорбь их спасет наказанием,
И мысли разумом яркие…….


Рецензии