Эмоциональный подъём

Ласки, губы,с осок глаза
Ковёр, кровать и ты
Всё давно уже моё
Не давит на меня роса.

И белая простынь под нас
Не я,ты - сорвалась
И хитрость ещё не пройдёт
Мозг резко тело заведёт.

Эмоциональный подъём - только с тобой
И опустошения нет - только со мной

Лежать, плевать, смеяться
И страстно целоваться
И тени не вверху
Долой жизнь сложную.

Ты с лёгкостью в глазах
Не знаешь, где тупик
И нет воспоминания
Пока он не возник.

Эмоциональный подъём - только с тобой
И опустошения нет - только со мной


Рецензии