И этот город как странник прелюбодеяния

И этот город как странник прелюбодеяния,
В порочном образе, хронической болезни,
Разрушил лирики покой и обречен до безобразья,
Изъеденный делами, сует червяками..
Процессия идет неспешно, на похоронах веселье,
И траурных одежд тут не заметишь явно,
Вокруг грабов, все так же безутешно,
Танцуют клоуны, - вакханалия души курьёзной,
Жонглеры полоумные кидают уголь,
Танцовщицы бесстыдные задрали юбки,
Визжат от вожделенья ублюдки,
Чьи взоры стоят меньше, чем селедка …
Мня, стошнило, вырвало от пошлого бесчинства,
Я б утопил их в блевотине своей конечно,
Да только чудеса не могут быть плохими, однозначно …


Рецензии