Мне ночь усыпальницей стала,

Мне ночь усыпальницей стала,
Любовь преткновеньем потерь;
Душа от разлуки устала,
Мой ангел приди же скорей..
Мне звезды шептали о чуде,
О той, чьи глаза мне спасенье,
Чьи волосы, темные кудри,
В небесной луне сновиденья..
А губы ее – это пламя,
В котором восторгом сгораешь,
Не видно не ада, ни рая,
За гранью где пропадаешь.


Рецензии
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Тамара Петровская   09.08.2005 23:18     Заявить о нарушении