Горькое слово
Что мне сделать с собой? -
Я себя ненавижу за это…
Я тебя не предам – я чиста пред тобой…
Просто лето пришло… просто лето…
Я люблю. Я безумно люблю… не тебя…
Но ты лучший! ты лучший на свете!..
Просто, знаешь, есть горькое слово – судьба…
И моя – это вечное лето…
Я прошу: будь моим, будь со мной навсегда,
Как бы ни было больно и грустно…
Я тебя не предам. Никогда, никогда…
Но мне с этим не справиться чувством…
30/07/2005
Свидетельство о публикации №105080201602
Лариса Шавло 15.06.2006 15:19 Заявить о нарушении
Новикова Наталья 17.06.2006 15:00 Заявить о нарушении