Конфетка
Раз погладив ее по макушке,
Пристрастилось сердце к таблетке –
Угостить ребенка конфеткой!
И не надо уже ничего!
Только взгляд обезумевший детки:
«Тетя! Я знаю, ведь ты все равно
Угостишь меня сладкой конфеткой!»
Свидетельство о публикации №105080201600