Под впечатлением от Владимира Маяковского

Пробивая стену
Лбом,
Закручивая гайки
мёртво,
Режу куски
ломтями толстыми
И... никакого проблеска.
Ни вправо,
Ни влево,
Только по прямой,
Ровно по линии,
Неся сердце
На вытянутой руке,
Передавая ,как факел
на эстафете,
сжимаясь от напряжения,
Стиснув зубы,
не понимая вкуса
безвкусия,
улавливая отголоски
Чьих то мнений,
Сомнению подвергая
каждый
свой
шаг,
уставшая,
падаю на колени...
Вот он- Ваш шанс.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.