Ночь с тобой
С чистого листа
Я начинаю свой путь.
Ты здесь никто,
Мы заодно,
Но ты не должен уснуть.
Веки поднять.
Гордость сломать.
Сопротивления нет.
Зрачки на меня.
Больше огня.
Губы слаще конфет.
Ты здесь один.
Я – Господин.
Волю мою выполняй!
Я улечу.
Так я хочу,
Ты же не смей догонять.
Свидетельство о публикации №105080201595