Влияния

За-задекабрили парня
Маршрут пролёг между нами
Вами. Скора снова нами.
Кталоги у него в руках. Журналы.
Уйдёт янатарь; вы его не ждали.

Счастливые понедельники
Оказывают воздействие.
Разности творческие.
Антенна революционера.

Через салфетки
Целую его девки.
Ежегодные узлы
Притупляются
Приостряются,
В результате
Выпрямляются...

Каменные розы
Дарит он розы
Бумажные розы,
Взятые им в кафетериях.
Выхватывает из-под касс.

Комментарии
Комментарии
Поцелуями,
Караванными,
Повезёт ли
Всё узнаете.


Рецензии