Отчёт перед сном

Рутоны в бутонных
Спокойной вам ночи
Солнышко, где ж ты?
Батарейки купи.
И вставь их скорее
В свой полюс стандартный,
И реже заслушай прожённый свой лай.
А я раскусил сигаретного дыма.
Да-да, я пассивен, инертен? Ну, может!

Сладость глюкозки,
Приветствия в аське.
Вы желаете новую люстру?
И вечных ламп огромных?
Берите, всё равно не моё.
А так бы не дал, ведь вы не друзья.

Привет, как дела, играющий нетмен?
Маьчишка БИ, может, девчонка?
Не бис, так хоть БИ.
И всё же, отличен, нет?


Рецензии