Установить

Экономишь в прохладе
Ирокезных кроссовок
Теперь кеды актуальные
Модные, провинциальные.

Чесночная трубка от телефона
Телефонная трубка из чеснока.
Кто-то поболтал, не почистив зубы.
Кусочек краски акварельной
В кофточке твоей постельной.

Умудряешься перечитывать
Улыбаешься передумывать,
Лишь чёрные обложки
Убивают скучные журналы.
Будто на мне рубашка в клетку,
В старую, большую,
Первоклассную клетку-чипитку.


Рецензии