Наш век не долог

Наш век не долог, знаю я .
Нам всем отведено не много.
Лишь миг один,
Один лишь раз
На землю грешную придя
Мы отдаёмся воле бога.

Я знаю, лишь ему решать
Какая нас судьба постигнет
И сможем ли.
Хотя бы раз
Влюбится так, что разум наш
В мечты захочет погрузится.


Рецензии