Без тебя...

Я знаю, что ты здесь
Я знаю, что ты рядом
Я чувствую тебя вдыхая аромат.
Тебя со мною нет...
Ты где-то, но не рядом
Сидишь и понимаешь, что умираю я
Ты знаешь, все ты знаешь
Ведь по глазам прочел ты,
Что без тебя мне плохо уже в который раз.


Рецензии