Когда бы мы умели быть терпимей
Хотя-бы к тем, кто нам всего дороже
Не раздражались бы, а дорожили ими
Они бы к нам добрее были тоже.
Я сам в словах бываю, не разборчив
И в гневе груб порою беспричинно
Во мне кипят потоки адской порчи
И волк наружу рвёт из-под овчины.
Мной, чья то злая воля управляет
Но голосу рассудка я не внемлю
А позже в горле ком бетонной сваей
И от стыда хоть провались сквозь землю
Нам наше зло как меду дегтя пятна
Как крошки хлебные под телом на постели
Пусть совести мученья не приятны
Мне жалко тех, кто их преодолели
Свидетельство о публикации №105080201562