Наша любовь
Когда в небо синее рвется моя душа,
Вспоминаю я снова, как мне с тобою тепло,
И как стрелки часов в объятьях твоих спешат.
Вспоминаю я голос твой самый самый родной,
Самый нежный, глубокий, что только есть на земле.
За плечами твоими я словно как за стеной,
Без тебя погибаю я в страшной холодной мгле.
Может кто-то скажет, что все это просто бред,
Романтичной девчонке приснившийся сладкий сон,
Но я верю лишь небу и снова иду на свет...
В мир живущей надежды и веры уводит он.
И поэтому знаю, что наша любовь не умрет,
Мы вдвоем победим все тревоги, невзгоды, обман.
Обними меня крепче, ощути поцелуя мед...
Целый мир на двоих нам для счастья судьбою дан!..
2 августа 2005г.
Свидетельство о публикации №105080201557
Марина Оболенская 28.08.2005 14:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Бегущая В Ночи 28.08.2005 14:44 Заявить о нарушении