История моей любви
То был весны последний день
И я в сердцах уже не чая
Увидеть как цветет сирень
Меня к любви воодушевляя
Но лишь увидел ее портрет
В душе проснулся огонек
Ужель та самая? О нет
И я вспорхнул как мотылек
Открылась дверь, и что я вижу
Невинных глаз бездонный взгляд
Стон сердца своего я слышу
Стрелок Амур безумно рад
С алым румянцем на щеках
Лицо ее как солнце греет
Нет не передать мне на словах
Красу ее... Я просто млею
"Кто Вы такой?" - она спросила
А голос сладкий как халва
"Я... Меня тут мама попросила
Узнать о ком идет молва
Что не по годам она умна
Трудолюбива и скромна
К ней женихи рекой текут
Ангелочком ее зовут
Сказала, что искать нужно в вузе
И если правду молвят люди
Сынок не думай, не гадай
Ты сразу руку предлагай"
"Да это я" - слегка смущаясь,
В ответ мне молвила она
И мы в глаза другу друга пялясь
Стояли молча полчаса
Но что стоять как истукан
Когда в душе огонь пылает
И мой язык словно вулкан
Слова любви ей извергает
"Готов любить Вас днем и ночью
Любовью пылкой не земной
Я сног валюсь уж нету мочи
Могу я Вас назвать женой"
"Не скрою ты мне симпатичен,
Но твой поступок не приличен
Дай время мне обдумать все
Узнать откуда ты и кто".
Все лето в мечтаниях и грезах
Спеша прильнуть к ее губам
Томился я в невольных муках
Прости Аллах за этот срам
Вот и лето пролетело
И осень красная пришла
Сирень давно уж пожелтела
Но для меня она цвела
Цвела в моей душе любовь
Цветами яркими всех красок
Сегодня встретились мы вновь
Я чувствую себя как в сказке
Но в каждой сказке есть конец
И он конечно же счастливый
Подвел ее я под венец
Она меня назвала милый
С тех пор прошел уж целый век
Объездил много стран на свете
Нежней, милей чем Ангел мой
Нет девушки на всей планете!!!
Свидетельство о публикации №105080201555
Варфоломей Ночной Гость 03.08.2005 01:06 Заявить о нарушении
Советую Вам попробовать себя там.
Шарль Шкаликов 03.08.2005 23:59 Заявить о нарушении
Варфоломей Ночной Гость 04.08.2005 02:43 Заявить о нарушении
Аль я не прав?
С уважением,
Шарль Шкаликов
Шарль Шкаликов 04.08.2005 11:58 Заявить о нарушении