Десантникам...

Ты помнишь как пыль
Сапогами топтали
Как пули над нами
Смертью дышали
Ты помнишь как смело
Бросались вперед
Ведя за собой
Десантников взвод
И застывали горы
Смотрели с опаской
Как десанты штурмуют
Душманов с остнасткой
И бежали по небу
Облака прикрывая
Но капала кровь
От осколков живая...
Давай-же поднимем
Бокалы за нас
За тех кто с нами
И остался без нас.


Рецензии
Поднимаю бокал (причём стоя) и молча присоединяюсь к вашим стихам...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   02.08.2005 23:24     Заявить о нарушении