подарок
и больно мое воображенье -
на ладони так таинственно блестит
нереальность, призрак, наважденье...
горячо моей смешной макушке...
Утешает доктор: "Что ты, Инка?
Ну, какой дракон, всмотрись - ракушка"
Ну а я-то точно знаю - чешуинка...
Свидетельство о публикации №105080201514