Моя муза

Всё было. Слёзы, горести, рыданья,
И смех, и сон, мечты, признанья
Всё было раньше. А теперь
Мне в прошлое закрыта дверь,
Льстецов я помнить не хочу,
Когда со мной мечта кружится.
Я тихо музу воспою, и
Будь она моя сестрица.


Рецензии