Монолог про любовь
Что значит для меня любовь?
Ответил душу теребя
Когда от желания сводит бровь
Тогда, что значит слово страсть?
Продолжил спор с самим собой
Наверное это напасть
Когда не мыслишь головой
Стало быть любовь - слепота
Коль она мутит глаза
А страсть всего лишь безрассудство
Коль лишаемся мы рассудка
Тогда как назовешь то чувство
Когда из тела рвется буйство
Желанием сверкают очи
И мысли рвут тебя на клочья
То состояние знакомо мне
То не любовь и страсть не вовсе
Ответ я не нашел нигде
И даже в самом вещем сне
Ты хочешь мне сказать постой
Ответ что очень здесь простой
Уж не страстная ли любовь
Заставляет кипеть кровь
Возможно правду ты сказал
От них обеих я страдал
Но чтобы обе сразу разом
Я лишь с одною испытал
Вот мы и поняли друг друга
Что если страсть любви подруга
То и название им одно
Единство это - твоя супруга
Свидетельство о публикации №105080200150