Спой мне

Спой мне песню про синее море,
Про простор синевы голубой.
Про небесные звёзды, что вскоре
Засияют над смирной водой.

Спой мне песню про счастье чудесное
Про любовь и мечты навсегда.
Про Орфея звуки прелестные,
Что играл он на лире тогда.

Эта песня мне силы душевные
И придаст, и поможет, Дай Бог.
Мне хотелось бы звуки волшебные
Слышать утром, и ночью, и днём.


Рецензии
Я пою тебе романсы,
посвящаю дифирамбы;
лишь тебе слагаю стансы
в стиле звуков сарабанды...

Спасибки, котенок за твою волшебную песню!
С уважением и нежными объятиями, Маришка!

Марина Кудрина   02.08.2005 03:37     Заявить о нарушении