MadClub

В могилу...молча...
Пусть все живое...
Пуст тихо сдохнет,
Пусть все сгниёт.
Убить не вышло -
Тогда зарою.
Судьба-судьбою,
А сердце в лёд.

20.07.05



Жить приторно слишком
И рвёт уже кровью
От лжи, от обманов...
Всё застлано болью.

И раны гноятся -
Печати любви,
Пустотами гложет...
Устанешь - умри.

Не нужно вниманья...
Всё лживо... воротит...
Душа одинока,
А ты мне... НИКТО ТЫ!!!

Устать от свободы,
Насытиться волей...
И так одиноко...
До крика... До боли...

31.07.05



Что-то внутри, но это не плод,
Это - червяк, мелкий урод.
Он гложет мне чрево,
Рисует орнамент.
Он губит меня -
Мне - насрать, чем он занят.
Он мысли читает,
Меня отравляет...
Не чувствую боли...
Меня забавляет.
И жить уж недолго...
И нет больше смысла.
Хотела любви, а
Любовь меня сгрызла...

31.07.05



Тонкий металл причудливой формы...
Вырезы, дырочки, блеск серебра...
Мелкие буковки фирмы написаны.
В небо билетик в руках у меня...

Лезвие острое,пальчики смелые,
Мысли печальные, рана в душе...
Мне одиноко так, все меня предали...
Нет больше мне места на этой земле...

01.08.05


Рецензии