Владимиру Ленскому посвящается

Ты прожил лишь осьмнадцать лет
Восторженной любви поэт
Погиб под дружеской стрелой
Онегин-был приятель твой.

Его судить я не могу
Ему судьба судьёю стала,
И он ответил за мечту,
Что в сердце нежном трепетала.


Рецензии