Не модно быть хорошим человеком
Надежным, скромным, искренним, простым.
Котируется пошлость в нашем веке,
И помыслы, и речи - нечисты.
Невинность - достояние музея,
Зато развратных впору величать.
Я не ханжа, но вряд ли я посмею
О Таинстве Любви двоих - кричать...
Смешон и жалок тот, кто верит в Бога,
А верный в браке - просто идиот.
И кажется - еще совсем немного -
Наш бедный мир как блудный Рим падет.
Свидетельство о публикации №105080201441
Но в моде ль счастье? В следованьи ль ей?
Пусть мне не по пути с грядущим веком
И я не буду модным человеком,
Но - постараюсь сделать мир светлей!
Спасибо!
Светлана Бервина 01.02.2011 22:48 Заявить о нарушении