Наказание

В темном лесу, где царит тишина
Девушка к дереву цепью прикована.
Нет никого рядом – вечно одна,
Боже, за что? Скажи мне, кто она?

Слез на лице ни одной больше нет.
Кровью запачкано старое платьице.
За что? За что? Дай мне ответ!
Дай же ей шанс! Дай ей исправиться.

Хрупкое тело вот-вот упадет.
Руки дрожат, кровь течет по запястьям.
Нет! Я верю, она не умрет.
Ей нужно выжить. Ей нужно остаться.

Но силы уж скоро покинут ее.
И бледное тело дрожать перестанет.
И тут, на земле, спустя время, сгниет,
Но память о ней никогда не растает.
 
Кровавое тело висит на цепях:
Все в ранах засохших. За что, боже?
Струя алой крови видна на устах.
Ей никто не помог. И уже не поможет.


Рецензии
кроваое тело висит в цепях

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.