Будь, хоть одно мгновенье
И ворожит твой взгляд
Мне обернуться трудно
Не повернуть назад…
Ласковым пленом греет
Слов бархатистый шелк
Будь, хоть одно мгновенье
Не уходи…,еще…
Манит на расстоянье
Цвет твоих карих глаз
Пообещай остаться..
Не уходи.., сейчас…
Долей секунды дорог
Стал ты мне миром всем
Будет расстаться трудно
Не уходи.. совсем…..
Воздух пропитан сладким
Как ароматы грез..
Я , не хочу прощаться-
Музыкой плачет дождь
Свидетельство о публикации №105080201429
Ю-Хан-Ин 08.08.2005 22:13 Заявить о нарушении