Две розы на крышку и дело с концом...
Только это уже не поможет
Ни ему, ни им, ей плевать
Она забрала, и еще забрать сможет.
Не так молод, но и не стар
Дерево в саду. Вырастил сына.
Только что ей? По нам удар
Перед смертью все мы едины.
Вот и все. Прощай, будь молодцом,
Чтобы как раньше - всегда с улыбкой!
Две розы на крышку и дело с концом...
Может, там не все так хлипко.
Свидетельство о публикации №105080201427