Очень очень злое...
И в обнажившийся проем души плюют,
Так хочется по этой наглой роже,
С размаху,от души,по-русски садануть...
Когда вот так вот,откровенно и похабно
Слюнявя рот смакуют чью-то жизнь,
Так хочется безжалостно и беспощадно
Ногами, кулаками, просто- бить...
Когда больное присыпают солью
С самодовольством-посмотреть что будет,
Так хочется...но что-то сердцу больно,
И кто меня за это вот осудит?..
Свидетельство о публикации №105080201423