Смотри

Смотри! Солнце за
Окном… Светит. Оно
большое. Оно улыбается
нам. Почему-то я ему
верю. Интересно, почему?
Стоит ли оно того?
Ты никогда не будешь
со мной. Я знаю. Давай
жить сегодняшним
днём. Мы ничего не
решаем. Что будет
завтра? Кто-то вместо
нас. Кто-то уже займёт
моё место…


Рецензии