Сны

Ну, здравствуй, ночь, царица тьмы!
Меня ты вновь собой пленила,
Своею грустью опьянила,
Чтоб долго видела я сны.

Но вот я сплю, как все, точь-в-точь,
И где же сны мои цветные?-
Ушли и стали мне чужие.
Тебя во сне я вижу, ночь…
 27 апреля 2005 г.


Рецензии