Для Тебя

Хочешь, я подарю
тебе моё небо. Оно
большое и чистое. На
нём всегда светит
солнце. Оно так похоже
на Тебя! Такое же яркое,
возьми мой свет, он спасёт
Тебя. Мне он уже не
нужен. Зачем? Я сильная.
Я смогу. Я смогу всё…
Но никогда не переживу
боль! И Ты это знаешь!
Тогда зачем ты…


Рецензии